VS_GERICHTE P2 16 8 vom 15. März 2016 , Diverses - VS Kantonsgericht (2016)
P2 16 8 ENTSCHEID VOM 15. MÄRZ 2016 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, vertreten durch Staatsanwalt M_________ gegen X_________, Beschuldigter, Berufungskläger und Gesuchsteller, vertreten durch Rechtsanwalt N_________ (Gesuch um vorzeitigen Massnahmenvollzug)